※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

「ネクサスエクステンション」の編集履歴(バックアップ)一覧に戻る

ネクサスエクステンション - (2010/12/05 (日) 16:58:51) の最新版との変更点

追加された行は青色になります。

削除された行は赤色になります。

 ***英名:Naxus Extension 
  レアリティ:C 絵師:[[斉藤コーキ]] 番号:BS10-112 収録:星座編1弾-八星龍降臨
 
  コスト:4 軽減:1 シンボル:青 種類:マジック
 
 -『メイン』
   自分のトラッシュにあるネクサスカード1枚をコストを支払わずに配置する。
   その後、自分のトラッシュにあるネクサスカード1枚を手札に戻す。
 -『フラッシュ』
   このターンの間、スピリット1体をBP+3000する。
 ----
 ***備考/性能
--ネクサスサポート/ノーコスト/捨て札回収
-  
+-ネクサスサポート/ノーコスト/配置コスト踏み倒し/ハンドブースト:捨て札回収
+--参照:[[ハンドブースト]]/[[ネクサスエクスリペアー]]  
+
 ----
 ***公式Q&A/ルール
 >更新:101205/Q1
 
 >Q.1 自分の「トラッシュ」にネクサスカードが1枚だけあるとき、そのネクサスカードをコストを支払わずに配置しないで、手札に戻すことはできる? 
 >A.1 いいえ、戻せません。 
 「その後、」
 実行順番が確定しているので必ず「配置」→「捨て札回収」の順で実行する。
 
 ----
 ***エピソード/キャラクター
 ----
 &link_edit(text=ここを編集)
 [[BS10-青]]へ戻る