※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

「ネクサスエクステンション」の編集履歴(バックアップ)一覧に戻る
ネクサスエクステンション」を以下のとおり復元します。
***英名:Naxus Extension 
 レアリティ:C 絵師:[[斉藤コーキ]] 番号:BS10-112 収録:星座編1弾-八星龍降臨

 コスト:4 軽減:1 シンボル:青 種類:マジック

-『メイン』
  自分のトラッシュにあるネクサスカード1枚をコストを支払わずに配置する。
  その後、自分のトラッシュにあるネクサスカード1枚を手札に戻す。
-『フラッシュ』
  このターンの間、スピリット1体をBP+3000する。
----
***備考/性能
-ネクサスサポート/ノーコスト/配置コスト踏み倒し/捨て札回収
  
----
***公式Q&A/ルール
>更新:101205/Q1

>Q.1 自分の「トラッシュ」にネクサスカードが1枚だけあるとき、そのネクサスカードをコストを支払わずに配置しないで、手札に戻すことはできる? 
>A.1 いいえ、戻せません。 
「その後、」
実行順番が確定しているので必ず「配置」→「捨て札回収」の順で実行する。

----
***エピソード/キャラクター
----
&link_edit(text=ここを編集)
[[BS10-青]]へ戻る

 
 
 

復元してよろしいですか?