※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

「裁定結果一覧/ターン12/T12個人騎士団編成チェック/雷鳥号騎士団」の編集履歴(バックアップ)一覧はこちら

裁定結果一覧/ターン12/T12個人騎士団編成チェック/雷鳥号騎士団」の最新版変更点

追加された行は青色になります。

削除された行は赤色になります。

 *ターン12:T12個人騎士団編成チェック:雷鳥号騎士団 
 -使用された罰則用基準:罰則用基準Ver3.0 
 -裁定手順:裁定を下し、それが適切かどうか複数回のチェックをかけ、各国の皆様からの情報を反映、最終的に基準にブレが生じていないかどうか法官長・法官長補佐が確認し、このようになりました。 
 
 ---- 
-&big(){罰則総額:-4億} 
+&big(){罰則総額:-2億} 
 ---- 
 
 -裁定番号:04-E-12-01 
 -罰則用基準:E4-01:編成表書式のミス:罰則対象:騎士団 
 -法官が把握した内容:編成表においてURL等の記入ミスや記入漏れがあった 
 >イグドラシルツリーの雷鳥号への未婚号からのHQ引継ぎが知識になっていました。正しくは全能力+1、雷鳥号自体のHQと合わせて全能力+2となります。
 -罰則の理由:編成表書式は指示されたとおりに記入する必要があります 
 >イグドラシルツリーはHQの根拠として提出されているため、編成表の一部としてこのような裁定を行いました。
--軽減発生の有無:なし 
--罰則:-4億 
+-軽減発生の有無:T14特別措置 
+-罰則:-4億 ÷3=2億