【動画アルバム】

動画載せる方への注意→再生できるか確認の上載せてください。

音量に注意願います

+天魔ダンジョン 〔左の+クリックで動画が現れます〕
左の-クリックで動画ページが閉じます。
道中はカットしてボスのみです

クライムの動画です アイムで行ってます
盾のバフを維持し距離をとって戦えば倒せます。
2番目のボスはペットでめまいなど異常にさせて生き残るようにすれば勝手に死にます。

シャウジーの動画です バーランで行っています
今回はペットの回復を使ってますがアクセサリー使えば問題なさそうですね。
足を止めての殴り合いで倒せるので他より簡単かも?
回復無しでは何度か挑んだのですが勝てませんでした。

シャウジーの動画です アイムで行ったものです
シャウジーの御供にいるジャワン本体を倒してしまうと火耐性-のバフがかかってしまうため、
シャウジーのみ引っ張って倒しています。

ギルティのソロ討伐画像です

シンのソロ討伐画像です
シンはアイスシールドでダメージ反射するため盾張ってるときは攻撃しないように。

+お城関係 〔左の+クリックで動画が現れます〕
左の-クリックで動画ページが閉じます。

10/17日 オケアノス ビショップ スナイパー リヴァイアスの4人です。100Fクリア

10/15日 オケアノス コンダクター スナイパー ウィザード ヤタガラスの5人です。100Fクリア

亀のみです。上の方行くと雑魚が倒しにくいので難しいですね。

1/15日に行ってきたときのものです。

ギルメン以外で行ってきたものですが、上の方目指すのに自分と同じような職の行動を見る事が出来ると思います。
メンバーは ビショップ スナイパー マーシャル ドルイド リヴァイアス です。

+各所巨獣〔左の+クリックで動画が現れます〕
左の-クリックで動画ページが閉じます。

森の国 巨獣

カエルレウスは魔法攻撃無効のスキルを持ってるのでダメージを与えれない時間がある前倒すまでの時間が長いです。

砂の国 巨獣

山の国 巨獣

雪の国 巨獣

メチェとアンカボーは厄介なバフのある攻撃が無いため、
山の国の巨獣より倒しやすいです。

この辺までは比較的弱いので、注意するところだけ気にして、
相手の攻撃をよく見て戦えば簡単に勝てると思います。

メタクローソロ(ももひめ)

火の国 巨獣

撮っては見たけど...火力でごり押しててあまり参考にならないかもです。
ごめんね。

空の国 巨獣

天空の主の緑色で溜めてるのは範囲40の即死です。無敵か範囲外に出て避けてください。

ミストレスイーラはカウントダウンがあるのでバフ解除の神器使っています。
また恐怖もあるのでくらわないように注意してください。

+...
(70GRダンジョン ソロ攻略(未作成) 〔左の+クリックで動画が現れます〕)  左の-クリックで動画ページが閉じます。

videoプラグインエラー: 正しいURLを入力してください。

videoプラグインエラー: 正しいURLを入力してください。

+60GRダンジョン ソロ攻略方 〔左の+クリックで動画が現れます〕
左の-クリックで動画ページが閉じます。

一番簡単そうなスナカミのダンジョンに行ってきました。
ボスは嫌な特殊攻撃が少なく十字や直線の攻撃が多いため比較的倒しやすいと思います。
ただしタタラのみ鳥変化されると危ないので注意が必要です。
行く方は攻略の参考になればと思います!

+ノーツの門【2014年11月23日】〔左の+クリックで動画が現れます〕
左の-クリックで動画ページが閉じます。

●前編

●後編

※ギルメン3名でノーツの門へ行ってきました。行く方は攻略の参考になればと思います(*^-^)

+ギルドダンジョン〔左の+クリックで動画が現れます〕
左の-クリックで動画ページが閉じます。

●凍月のキツネ 隠しボス

videoプラグインエラー: 正しいURLを入力してください。

       ○

               ● 

+項目 〔左の+クリックで表が表示されます〕
左の-クリックで ??の表が閉じます
videoプラグインエラー: 正しいURLを入力してください。

内容書く
最終更新:2015年10月17日 16:32