LEGEND講座

天銀さんの場合(万人向け)
①蒼い剣3本とリボン3本揺刀ひなと方天画戟を倉庫に用意する。
②倉庫の一番目に蒼い剣(揺刀ひな)を移動、2番目に方天画戟を移動する。
③レベル1500に到達したら、ガイアの祝福は装備を外して、リボンを常時装備する。
④チャンプ戦は揺刀ひなで戦闘。
戦闘したらすぐに倉庫で蒼い剣と装備変更して魔の森にレッツGO♪
⑤経験値がもう少しでレベルUPしそうって時は方天画戟で周辺にレッツGO♪
まだまだレベルが上がらないのであれば蒼い剣で周辺レッツGO♪

簡単に説明をしてしまいますと、これの繰り返しを永遠にって感じです。

★補足★
※チャンプ戦に蒼い剣&血塗られた鎧で突っ込むのも有。

※めんどうな人は蒼い剣のみでLEGENDする人もいるみたいです。

※方天画戟は使う人と使わない人もいるらしいです。

燐音(柩)くんの場合(高STキャラ向け)
①蒼い剣3本、リボン3個、血塗られた鎧3個、方天画戟を用意します。
②倉庫の一番目に方天画戟を移動させておきます。
③レベル1500に到達したら、ガイアの祝福は装備を外して、リボンを常時装備する。
④チャンプ戦は血塗られた鎧で戦闘。
 一撃装備者が参加者にいる場合、または参加人数が多い場合は、通常装備(蒼い剣&リボン)でレッツGO♪
⑤魔の森へは蒼い剣、周辺には方天画戟でレッツGO♪
 装備替えが面倒だ。またはSTが低め、中級職以上のレジェンドの場合、周辺へは蒼い剣です。
以上の繰り返しになります。

★補足★
※周辺へ方天画戟で行く最大の理由は、経験値を減らさない事です。
 ブラスター食らって総経験値半分は痛いですからね(^^;

※ある程度のST(運150万程度)の方が、低級職レジェンドするなら、この方法がお勧めです。
 経験値は魔の森だけで稼げてしまいます。(ラムさん遭遇はオマケと思ってください)

※蒼い剣3本、リボン3個、血塗られた鎧3個は必須ではありません。
 蒼い剣、リボンは周辺で溶かされた場合を、血塗られた鎧は英雄の鎧に変化した場合を考慮しています。
 予備は必要ない!って方は、1個づつでも問題ありませんよ。

簡単に意見等あれば↓からどうぞ♪

  • ST100万以上なら虚無のカーテン使っても余裕で取り戻せるのでおすすめです -- Azel (2019-07-27 13:02:23)
名前:
コメント:

最終更新:2019年07月27日 13:02