NEW
最新のコメントがあります
ポーランドボールチャンネルデータ分析サイト「pbers」の宣伝
ポーランドボーラー Wiki管理者のwinwinことウィンです。
みなさんはpbersというサイトをご存知ですか?
pbersは登録者数2000人以上のポーランドボーラーの情報をまとめたサイトです。
このサイトの利点はなんと毎日チャンネル登録者数のデータが更新され、最新のポーランドボール情勢を確認できることにあります。
さらにポーランドボール界隈全体のグラフやPBに関するクイズ、PBの最新動画など様々なコンテンツが楽しめます。
そして2026年8月30日、私ウィンはpbers管理者のレイアルファ氏へポーランドボーラー Wikiのデータを提供し、以前までチャンネル登録者数5000人以上の87のチャンネルと5000人以下の3つのチャンネルを掲載していましたが、このデータ提供により新た約60の登録者数5000人以下のチャンネルが追加されました。
これによりマイナーなポーランドボーラーが発掘され、ポーランドボール界隈全体の再生数向上に繋がるでしょう。
皆さんもpbersにアクセスしてみてください。