NEW
最新のコメントがあります
500文字丁度で愛語り
私の推し様は本当にイケメンです、天使です、イケボです、最高です。たまに出る天然さも可愛いし、いっつもはクール担当としてやってるけどそれも良いし、ちょっぴり寂しがりやなところもギャップだし、頭も良いし、高身長だし、まさに自分が求めてたタイプすぎてやばいんです。何より、イケボだから歌声とかも綺麗で、心臓えぐいです。いつもグループの動画や、個人の配信など見てもトークが上手くて、笑いを取れてて、面白いです!ライブにはまだ参戦したことがないのですが、いつか必ず参戦して見せます!!そのためにはしっかり親の言うこと聞いたり、家の手伝い、勉強も頑張りますので、その時の支えとなってくれたら私は大喜びです。リスナーの子のことをちゃんと考えて企画を出したり、生配信、ライブ、歌ってみた、オリ曲、ゲーム、様々なジャンルをこなす推し様は最高です!!いつか必ず、ライブに行って、ペンライトの海を見せて、あぁ、活動してて良かったなって思わせます!でもその代わりに、私にも、推しててよかったなという感動を与えてくれるのを期待しています!!たまには休んで、心を落ち着かせるのも大切です本当に大好きです!ちなみに誰の事か分かる?