水城 ゆきかぜ

水城 ゆきかぜ

ランク:C
G/E(アクション対魔忍)

属性

・女
・対魔忍
・人間

固有の敗北条件

ESPパワー 25

・凛子の支援[戦闘前]
出目 効果
1~3 別任務中。何もなし
4~6 空遁の術[戦闘][対抗(攻撃)][主要]
逃避Cカードを使用時、ESP能力レベルを+1して宣言できる。

・忍法 雷遁の術[戦闘][主要][攻撃][E]
 ビームキャノン使用時、LVを+1、火力を+5して使用できる。同調不可。

・迅電:連射[戦闘][主要][攻撃][E]
 レベル3以下の攻撃Cカードを3枚利用して、[LV:3 火力:Cカードの合計]で対象1体に攻撃する。

・ライトニング・シューター[戦闘][主要][攻撃][固有]
 ブラスター2丁所持。

・感度3000倍[全般][特殊][常動]
 このキャラクターが気絶する場合、代わりに感度3000倍状態になる。
 感度3000倍状態の時、このキャラクターに対しての火力は2倍となり、
 改心チェックの出目が-2され、精神力が-1される。
 このキャラクターのアライメントが(E)の場合、常に感度3000倍となる。

Q&A

Q.迅電:連射の火力は「利用したCカードの火力の合計」で合ってますか?
A.(未回答)

Q.ライトニング・シューターの“ブラスター2丁所持”がよく分かりません。
  ①[LV:2 火力:ブラスター]で2回の連続攻撃
  ②[LV:2 火力:ブラスター]で2回の同時攻撃
  ③[LV:2 火力:ブラスター+ブラスター] (ブラスターの火力決定チャートを2回振る)
  ④[LV:2 火力:ブラスター×2] (ブラスターの火力決定チャートは1回だけ振る)
  のどれですか?(もしくはそれ以外?)
A.(未回答)

最終更新:2019年12月20日 04:29