ドワッジ改

  • 陸戦用ドムの最終量産タイプであったドワッジを、砂漠戦で名を馳せたデザート・ロンメルが、一年戦争終結後に抵抗活動を行いながら改造した機体。
  • ベースとなったドワッジは、砂漠戦に特化したドム系バリエーション機であり、足回りを中心とした防塵処理の性能向上と、プロペラントタンク増設によって稼働時間延長を実現している。
  • 本機は、化学燃料式のロケット・ブースターを肩部に追加装備し、股間には熱帯地帯などの局地戦で有効な排熱用ダクトが新設されたことで、環境に左右されず継続的に高い機動性を発揮できるようになった。
  • ジェネレーターも換装され、ドム系の課題であったビーム兵装の実装により攻撃力も上昇。装甲強度や操作系統も換装され、宇宙世紀0088年のMSともある程度渡り合える性能となっている。

Cost 450 500
機体HP 20000 21500
耐実弾補正 20 22
耐ビーム補正 20 22
耐格闘補正 25 27
射撃補正 15 17
格闘補正 15 18
スピード 130
高速移動 210
スラスター 65
旋回(地上)[度/秒] 63
格闘判定力
カウンター 膝蹴り
再出撃時間 15秒 17秒

近距離 10 11
中距離 12 14
遠距離 10 11

連撃補正

連撃数 標準倍率 ヒート・サーベル ヒート・トマホーク
1撃目 100% 100% 連撃不可
2撃目 50% 50%

格闘方向補正

格闘方向 標準倍率 ヒート・サーベル ヒート・トマホーク
N格 100% 100% 100%
横格 75% 75% 75%
下格 130% 130% 300%

移動方向補正

※標準倍率の場合でも検証したことがわかるように数値欄を残してください
  100%  

ドワッジ改用ビーム・カノン LV1 2000 2650 80% 100% 即2発
フル1
5.5秒 17秒 1.77秒 300m
(450m)
集束時大よろけ有
集束時ユニット貫通効果有
集束時間:1.5秒
倍率:1.325倍
非集束よろけ値:35%
機体同梱
LV2 2200 2782 305m
(455m)

ジャイアント・バズ(布付き) LV1 1700 5 6.7秒 12秒 1.7秒 300m 移動射撃可
LV2 1785 305m 107400
LV3 1870 310m 現在交換不可

ヒート・サーベル LV1 1800 2.5秒 0.7秒 機体同梱
LV2 1890 15000
LV3 1980 18800
LV4 2070 現在交換不可

副兵装

スプレッド・ビーム

実弾 ビーム 格闘 シールド その他
LV 威力 発射
間隔
ヒート率 リロード時間 切替時間 射程 備考
LV1 0 - 100% 18秒 0.5秒 100m 移動射撃可
ブースト射撃可
よろけ有
目眩まし効果有
よろけ値:0%
LV2

ドワッジ改用ヒート・トマホーク

実弾 ビーム 格闘 シールド その他
LV 威力 クールタイム 武装切替 備考
LV1 1600 4秒 1.5秒 大よろけ有
連撃不可
LV2 1750

頭部バルカンx2

LV1 85 40 595発/分 12秒 0.5秒 150m 843 移動射撃可
ブースト射撃可
よろけ値:4%
LV2 89 883

緊急回避制御 LV1 Lv1~ 回避行動ボタンを2度押すことで、緊急回避が可能となる。 スラスターがオーバーヒートするため注意が必要
高性能バランサー LV1 Lv1~ ジャンプ&回避行動の着地による硬直を格闘攻撃かタックルでキャンセル可能。 着地の硬直時に格闘攻撃かタックルが出せ隙が減る
廃熱効率適正化 LV1 Lv1~ 高速移動とジャンプを使用した時、スラスターの初期消費量を 10% 軽減する。
攻撃
格闘連撃制御 LV1 Lv1~ 格闘攻撃を最大 2回 まで連続で使用可能。
連撃時はダメージが減衰する。
強化タックル LV3 Lv1~ タックル発生時の攻撃力と移動距離が増強。
攻撃力 80% 、移動距離 10% 上昇。
防御
耐爆機構 LV1 Lv1~ MSの爆発により発生するよろけ状態を無効化する。  
脚部特殊緩衝材 LV2 Lv1~ 脚部へ攻撃を受けた際、機体HPへのダメージと脚部HPへの負荷を 15% 軽減する。 宇宙でもダメージ軽減は効果対象
索敵・支援
高性能レーダー LV1 Lv1~ 強化されたレーダー性能。

プロペラントタンク Lv1 560 670 スラスターが1増加
Lv2 スラスターが2増加
フレーム補強 Lv1 1130 1340 機体HPが100増加
Lv2 機体HPが250増加
複合拡張パーツスロット Lv1 1370 1630 近・中・遠のパーツスロットが1スロずつ増加
Lv2 近・中・遠のパーツスロットが2スロずつ増加
AD-PA Lv1 1620 1920 格闘補正が1増加
強化セキュリティ Lv1 3240 3840 このMSの鹵獲に必要な時間が3秒延長する
フレーム補強 Lv3 4860 5760 機体HPが500増加

備考

「いざ立て!ロンメルの勇者たち!」

  • 抽選配給期間
    • 2020年5月14日 14:00 ~
  • 新規追加物資
    • ★★ ドワッジ改 LV1~2 (地上専用機体、コスト450~)
  • 確率アップ期間
    • 2020年5月14日 14:00 ~ 2020年5月21日 13:59 [予定]

機体情報

  • 『機動戦士ガンダムZZ』から参戦。ドワッジのさらなる改造機であり、ドムの直系MSとしては現在最後発となる。型式番号MS-09H。
  • 旧ジオン公国軍残党・ロンメル隊隊長のデザート・ロンメル中佐が駆るカスタム機であり、実質彼の専用機と言ってもよい。ドワッジ改については情報がほとんどなく、この機体以外にも存在するかは不明。このゲームにおいては、「ロンメルが独自でドワッジを改造した一品物」ということのようだ。
  • ロンメルは一年戦争終結後も8年におよぶ反連邦闘争となるゲリラ行為を継続していたことで知られ、この中で奪取した連邦製のパーツや装備が内外に組み込まれている。こうした換骨奪胎により、総合力は0088年でも一線級のレベルにまで向上した。
  • 装甲材、ジェネレータ、ラジエータ、ブースターの換装や増設によって基本性能が底上げされているほか、強奪した連邦製の大型ビーム・カノンを装備することで火力の増強にも成功している。
  • 砂漠の中に機体を沈降させる機能、防砂措置、通信力強化など砂漠での運用に適した改造が施され、過酷な環境でのゲリラ戦にも対応可能。
  • 連邦製の最新部品を流用できる拡張性の高さ、補給不足の状況でも8年にわたり稼働状態を維持した事実からも、原型機ドワッジの完成度の高さやロンメルのしたたかさが窺える。

機体考察

  • 概要
    • コスト450~の地上専用汎用機。 地上適正有り
    • ドワッジの汎用バリエーション。
  • 火力
    • 射撃・格闘補正が同値のバランス型。Lv増と共に僅かに格闘に傾く。補正値合計は少なめ。
    • 副兵装は先行して実装されたドワッジとほぼ同一。
    • 射撃兵装はドワッジ改用ビーム・カノンジャイアント・バズ(布付き)を選択可能。どちらの兵装も肩背負いではなく脇に抱えるように持つ。
    • ドワッジ改用ビーム・カノンはノンチャ運用時はヒートゲージ消費が少し重いものの、ペズン・ドワッジビーム・バズーカ[改修型]と似た武装。しかし武装の威力や機体の射撃補正の関係上、これだけでダメージは稼げない。フルチャージすると大よろけ・貫通効果が付与されるが1発でOHする。
    • ドワッジの初期兵装である回転率が良いバズーカ兵装、ジャイアント・バズ(布付き)も装備可。ドワッジとほぼ同じ運用ができるようになるが、単体でダメージはそこまで期待できない。
    • 格闘主兵装はドワッジ用ヒート・サーベルではなく通常のヒート・サーベルなため、こちらも少し威力が低い。
    • ではどこで火力を出すのかと言うと、倍率300%を誇るヒート・トマホークの下格闘。こちらもドワッジの物より火力が抑えられているが、本機の生命線と言える高火力。
  • 足回り・防御
    • 巨体に見合って防御補正は耐実弾、耐ビーム、耐格闘全てが高い水準で、HPはLv1で2万超えと、最高クラスの防御力を誇る。
    • スキル脚部特殊緩衝材もあるため、脚部特殊装甲が無くても足が壊れることはあまりない。
    • 逆にスピードは鈍足の部類。ヒットボックスの大きさもあり射撃を貰いやすい。高速移動はまあまあ。スラスター量も平均的だが、地形適正とスキル廃熱効率適正化によって気持ち長持ちする。
  • 特長
    • この機体の大きな特徴としてドワッジ改用ビーム・カノン装備の場合大よろけを付与できる武装を2つ所持できる
    • ドワッジ改用ビーム・カノンはフルチャージにより大よろけを付与出来る。また停止撃ちでなく移動撃ちが可能
    • ヒート・トマホークは下格闘の威力もさることながら、Nや横格闘で大よろけを付与できる。これは乱戦時に多いに役立つ。生当てができればコンボの起点にもできる。
  • 総論
    • 汎用機になったドワッジ。破格の耐久力を持つ。
    • ドワッジにないものとして挙げられるのがドワッジ改用ビーム・カノンのフルチャージ発射による大よろけ。貫通効果もあるため敵が密集していれば複数纏めて大よろけ状態にできるが、1発OHで気軽には使えない。幸いにも副兵装でOH回復までのカバーはできる部類。汎用を掻い潜り支援を狙わなければいけないあちらと違い周りに合わせて動けるので、ヒート・トマホークのNや横も合わせ大よろけを振りまいての味方の援護や対強襲機のような運用も可能。
    • 巨体でマニューバーアーマーがなく鈍足なためゴリ押しは効かない。スプレッド・ビームやヒート・トマホークと言った、マニューバーアーマーと相性がいい装備が活かしづらいのも玉に瑕。そのあたりはドムを使っている人には使いやすいかもしれない。しかし高速移動はそこまでは遅くはない。
    • 補正や主兵装の威力の低さから、ダメージを稼ぐにはヒート・トマホークでの下格闘が必須。上手く当てられれば大ダメージとなるが、モーションの関係上どうしても目立つためカットされやすい。格闘2種持ちでそれを生命線とする機体の割に格闘判定力が中なために敵や味方の格闘とかち合いやすく、強判定には負けてしまうのも弱点。
    • 大よろけ・貫通と豊富な武装、壁役に適した耐久力により、狭い乱戦になるステージに特化した性能と言える。常に前線に出るタイプの機体なので、ハマった時の暴れ性能はかなりのもの。タイマン性能も上々。ただ巨大なヒットボックスと鈍足、副兵装の射程の短さにより的になりやすいので、射撃戦になりやすい開けたステージは苦手な部類。

主兵装詳細

  • ドワッジ改用ビーム・カノン
    • 集束可能なビーム兵装。専用とは言うが設定上連邦からの鹵獲品。本来どの機体の装備だったかは謎のままである。
    • ノンチャージの場合、単発でよろけが取れる。射程はバズーカ程度だが弾速が早く威力も高め。
      • ヒート率が高めで連射は効かない。ノンチャ→サベ下→斧下程度の時間ならヒートが80%ほどに回復している。
    • フルチャージの場合、大よろけ&ユニット貫通効果付与。その代わり1発OH
      • 集束時間が非常に速いので味方へのカットや自身に対する防御用にも一応使える。
    • 下記の布付きバズに比べると、弾速とフルチャージ時の大よろけ貫通が売り。反面、連戦や味方のフォローに使いづらく、タイマンでのヒット・アンド・アウェイに性能が大きく偏っている。
    • 集束行為が挟まる都合、ボタンから指が離れた時に発射される。そのため実弾バズーカとの感覚に違いがあり、慣れないと違和感を覚えるだろう。
  • ジャイアント・バズ(布付き)
    • 布の巻かれたジャイアント・バズ。ドワッジLv1や兵装Lv2をDP交換等の別途入手が必要。
    • 単発火力が高く、発射間隔やリロード時間が短いため取り回しに優れる。一方で射程が少し短く、弾数も少なめ。弾速は速く当てやすい。
    • よろけ値が高いのでバズ→バルカンでダメージリアクション軽減スキルを抜けるのが強みとなる。
  • ヒート・サーベル
    • ドム系のサーベル。モーションは変わらないのでドムの同項を参照。

副兵装詳細

  • スプレッド・ビーム
    • ドムのものと同じ目くらまし用の補助兵装。詳細はドムの同項を参照。
  • ドワッジ改用ヒート・トマホーク
    • 両刃斧状の格闘兵器。命中すれば 大よろけ を発生させる。 連撃不可
    • 格闘兵装としては切り替え&CT遅め。ダウン追撃には充分間に合うがコンボパーツには使いづらい。
    • N格闘は頭上からの振り下ろし。モーションはイフリート改ブルーディスティニー2号機のような2刀系のN格と同様。
    • 右格闘は機体正面左側から機体右斜め下側まで広く薙ぎ払う。判定が薙ぎ払い全体にある。ヒート・ホークと違って真横ではなく右斜め下方向へ切る。
    • 左格闘は左側に振り向いての横一文字斬り。左側から正面を超えて少し右側に届く程度に広い判定がある。
    • 下格闘は腕を右下側に下げて、大きく振りかぶって力を溜めたあとに、右下から左上へ振り上げる。ホバーの慣性ものるため、かなり前進しながら攻撃する上、判定は後半にしかないため当て感が必要。
      • 他の下格よりも発生が遅いようなのでカットもされやすい。
  • 頭部バルカンx2
    • いつものバルカン。
    • 威力・よろけ値がバルカンの中では高い。

運用

  • 基本的に役割はその圧倒的なタフネスを活かしての壁役。遠距離武器の少なさや足の遅さから遠距離戦は苦手なので避けたい。
  • 豊富なよろけ奪取力により回避狩りがしやすい。最大2つの大よろけ付与武装もあるので、迂闊に前に出てきた敵機体は一網打尽にもできる。
  • よろけからの格闘は足が遅い都合上間に合わないこともあるので、ダメージを出しづらいことを考えるとダウン奪取は味方に任せるのもアリ。よろけは大よろけで上書きできることも頭に入れておきたい。
  • ドワッジ改用ビーム・カノンは平時はノンチャで運用し、一気に攻める際に集束撃ちをして大よろけを取り、格闘を決める武装。ヒート率は重い方なので簡単に焼き付かせないように注意。集束が速いので、特に敵が密集している状況では貫通効果により複数へのヒットを狙いたい。大よろけを付与すると共に貴重なダメージ源になる。
    • フルチャージだと1発でOHするので、ただ撃つだけでは勿体ない。必要な時にはOH前提でノンチャ→フルチャのコンボをすると大よろけとダメージもついでに取れる。
    • 大よろけを付与した際はヒート・サーベルでダウンさせ斧下でダメージを取るのもいいし、コンボが難しそうなら直接斧下でダウンさせて離脱してもいい。
    • フルチャージ使用後OHからの復帰までは即よろけ武装のスプレッド・ビームやバルカンを使用しながら、格闘に繋げることで存在をアピールしよう。
  • ジャイアント・バズ(布付き)はビーム・カノンより回転率がいいので、よろけを頻繁に取りやすい。ただし大よろけを取れる武装が減るので敵への斧下を入れる機会も必然的に減るドワッジと同じようにヒート・サーベルで寝かせてから斧下を振る機会を逃さないようにしたい。
  • 集団行動をしていると格闘が味方とかち合うことが多くなり、積極的に格闘を振る機会は少なくなる。とはいえトマホークは強力なので、味方の動きをしっかり見て息を合わせて追撃に加われば、ダメージでも味方に貢献しやすくなる。
  • タイマン自体は得意な方なのだが、前線の要の壁役であり、鈍足で主戦場への復帰が遅れる都合上積極的に狙う物ではない。意図せずそうなった場合は、増援が間に合わない内に主兵装や副兵装でよろけを取ったりヒート・トマホークでの大よろけ、斧下でのダメージ奪取力などを活かして早めに仕留めたい。
  • 鈍足でヒットボックスが大きいため、射撃によく引っかかる。壁役とは言え被弾してばかりでは高耐久も意味を為さないため、遮蔽物を利用しながら立ち回りたい。

機体攻略法

  • ドム系特有のヒットボックスの大きさのおかげで攻撃はかなり引っ掛けやすい。ただその分耐久面は優秀なので墜とすのに少々時間はかかる。
  • 補正値は低めなので全体の火力はさほどではないものの、その分ヒート・トマホーク下の火力はかなり重い。幸いドワッジと違いマニューバーアーマーがないので近寄らせなければさほど怖くはない。
  • 遠距離では特に脅威度が減る。とは言え、ビーム・カノン収束やヒート・トマホークによる大よろけを付与されてしまうことには注意したい。
  • ビーム・カノンはヒート率が高くOHの時間も長めなので外した後の処理はしやすい。とはいえクールタイムが短く集束までも非常に速いので、焼く前提で2射目を撃ってくる事への警戒はしておこう。

コンボ一覧

  • ドワッジ改用ビーム・カノン
    • ノンチャ→サベ下⇒斧下⇒サベ(Nor下)
    • フルチャ→サベN>下⇒斧下⇒サベ(Nor下)
      • 斧下後のサベは最速キャンセルした際の移動方向に敵機体があれば入る模様(難易度高)。壁際で敵をダウンさせて移動方向を制限すれば成立させやすい
    • フルチャ→斧下⇒サベN>下

  • 姿勢制御などのスキルはないのでよろけさせられてそもそも斧下まで持っていけない問題は気合と根性で解決
※コンボの略号
+...

  • 2020/05/14:新規追加
  • 2020/06/11:DP交換窓口に ジャイアント・バズ(布付き) Lv2追加
  • 2020/12/24:不具合修正
    • スプレッド・ビーム
      • 2020/12/17のアップデートの際に、対象にヒットしづらくなっていた現象を修正
  • 2021/01/28:性能調整
    • ドワッジ改用ビーム・カノン
      • 非集束威力上昇
        • Lv1:1800 → 2000 Lv2:1890 → 2200
      • 集束威力上昇
        • Lv1:2400 → 2650 Lv2:2520 → 2782
      • 非集束時ヒート率軽減
        • 90% → 80% ※集束時は変動なし
      • オーバーヒート時間短縮
        • 20秒 → 17秒
      • 非集束&集束射撃時の弾速上昇
      • マップ上のオブジェクトにヒットしにくくなるよう改善
    • ドワッジ改用ヒート・トマホーク
      • Lv2威力上昇
        • 1680 → 1750

  • 試しにアンチ強襲に徹してみたら面白いくらい支援機守れて - 名無しさん (2021-05-03 18:46:14)
    • ウヒョーってなった 今まで乗り方間違えてたなぁ - 名無しさん (2021-05-03 18:47:38)
  • 強みは、コスト450、500の対ストカス、強襲ジム、レッドライダーなど暴れられると困る強襲を、強よろけビームからのコンボで大ダメージ与えられること。射撃2種持ちのため回避狩りも楽。弱みは、ヒートゲージの管理を怠ると手薄になる時間が長くなること。強み弱みを理解して使えるならば、よい個性を持った機体だと思う。 - 名無しさん (2021-05-02 14:50:06)
  • サベは低火力、射撃兵装での与ダメは期待できない 火力源が威力1600補正300%のトマホーク下だけ とにかく斧下を差し込まないと普通のバズ汎だと与ダメ十万出るような試合でもコイツだと七〜八万とかになっちゃう - 名無しさん (2021-04-29 21:52:00)
  • 機体自体はそこまで弱いわけではないはずなのに、ドワ改いる側の負け率が体感ではあるけどめちゃめちゃ高い 固くて壁できる機体だから火力出す機会なくても貢献できてるはずなのになんでや・・・? 機体を貶めるつもりはないけど印象に残るくらい勝率が低く感じる - 名無しさん (2021-04-28 22:08:29)
  • 強制噴射も無いマニュもない緊急回避は1強気で出れないデブ機体、何の役にも立たないね - 名無しさん (2021-04-27 15:37:50)
    • おまけにスピード130でホバー機の中では遅めと来た。唯一無二の固さのおかげで活躍できない事はないが練度が求められてキツい事は変わりない - 名無しさん (2021-04-27 16:00:38)
  • コンボはフルチャからサベN下斧下するよりは斧下サベN下の方が良さげか。最大でサベN分の差は出るけどカットされること考えるとさっさと斧下打ち込みたい。 - 名無しさん (2021-04-13 11:20:58)
  • 500の変形メタスをビームカノンで止められるのがなかなか強い。カスパでHP盛ると、ガンダムマーク2の2倍以上のHPが盛れるのもなかなか強い。 - 名無しさん (2021-04-09 17:47:56)
  • カスマで練習しまくってるけど勝っても負けても損失がどうしても3機以下に抑えられない…そのぶん味方の壁になれてると思いたいけど実際どうなんだろう。それとも高耐久過信しすぎか - 名無しさん (2021-03-27 16:51:25)
    • 壁汎なら普通では?展開次第ではあるけどこのコスト帯で損失2機とかヘイトとらなすぎて問題だと思う。 - 名無しさん (2021-04-13 08:12:16)
  • バズ持って高級ドムとして使いたいけど入手性が問題だなも思ってたが、そうかマニュ2強化されたからビムキャ慣らしていくってのがあるのか… - 名無しさん (2021-03-27 16:07:52)
  • 強襲テコ入れ修正のマニュ2強化でS-の人たちがドワッジ改試すのよく見るようになったわまさかこういった形で使用率増えるとはw - 名無しさん (2021-03-27 13:16:40)
  • フルチャで強襲を止める貴重な存在にあるな。チームに1機は確実に欲しい。 - 名無しさん (2021-03-25 00:01:07)
  • 修正のおかげでめっちゃ快適になったのね。補助ジェネ積むとほんとストレスフリー。もっと早く気づきたかった。 - 名無しさん (2021-03-24 15:42:03)
  • ドムバラッジとタイマンになってしまって、無理やり半分ハメ殺しみたいなことしたけど、斧下格いれれない状態だとやっぱり火力きついなぁと思った。 - 名無しさん (2021-03-22 19:50:39)
    • コイツの火力が斧下以外パッとしないのもあるけどバラッジ君450以降だと対格も20以上に盛ってる人多いと思うから二重にキツイよね・・・ - 名無しさん (2021-03-22 23:59:43)
      • しかもさらに考えてみるとバラッジ君は素のHPが18000あるのね・・・ - 名無しさん (2021-03-23 00:03:41)
  • 斧下する際にしゃがんでやれば慣性を消せるから結構必須テクニックよな。 - 名無しさん (2021-03-18 23:14:00)
    • でもしゃがんだら斧下後のサベ下入らなくない? - 名無しさん (2021-03-18 23:23:19)
    • 慣れないうちはそれでいいかもしれないけど、レート上がれば上がるほど、止まったら狙われるから貴重な追撃のチャンス逃すよ。何もないところでも敵の斜め左にブーストすれば楽に斧下入るから演習場で練習したほうが良い。 - 名無しさん (2021-04-13 08:03:58)
  • 斧下をどうにかするなら姿勢制御つけるかトロピカルみたいに一定距離前進するぐらいはしてほしい - 名無しさん (2021-03-15 23:13:15)
    • 格闘キャンセルは常に左前にやれば、その後の下斧は簡単に入るようになるよ。周りに壁とか無ければ、ドワッチ使っていると必須な事じゃないかな。 - 名無しさん (2021-03-18 12:53:16)
      • トロピカル修正したならこっちも見るべきだと思うんだよな - 名無しさん (2021-03-22 20:23:53)
  • 移動可能な「フルチャ大よろけ」って個性が600コスト帯でちらほら実装されてきてそれを450で持てるドワッジ改君オーバーテクノロジー感あるな - 名無しさん (2021-03-15 05:30:04)
    • 持ってるビームカノンだけは最新兵器だからね - 名無しさん (2021-03-16 03:29:26)
  • ペドワ以上に前で戦わないといけないからタイマンでもメイン外したときのリカバリー能力はスプレッドあっても同じコストでは不安定すぎるな。ただ斧を強よろけ付与で使ったり追撃に使ったり応用は効くからやり方さえ間違わなければドルブにもガルベー以上に拘束出来るから当時の評価が嘘みたいに今の環境がマッチしてる印象 - 名無しさん (2021-03-07 11:12:22)
  • ダウン取って斧下入れようとすると味方のガルべーがハイエナ下格決めようとして邪魔されることが多すぎる。これからは問答無用で味方ごと斧で轢き殺すことにする  - 名無しさん (2021-03-07 03:49:30)
    • うまい人ならこっちのコンボの流れもわかってて斧下まで待ってから追撃してくれるからな。 - 名無しさん (2021-03-07 10:16:22)
  • 壁として1番安定する子だな…500でも墜落とかだったら十分行ける - 名無しさん (2021-03-03 07:44:56)
  • 斧下のモーションさえなんとかしてくれたら与ダメもっと上がるのにな。敵味方に邪魔される・・・ - 名無しさん (2021-02-25 22:23:57)
最新の20件を表示しています.全てのコメントを見る

最終更新:2021年02月05日 03:34